*모든 교과목은 학년구분없이 자유롭게 수강하실 수 있습니다.
전공영역 | 교과목 | |||||||
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기초 | 외식경영론 경영학의이행 |
식품학 창업마케팅 |
영양학 마케팅의 이해 |
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핵심 | 식품관련법규 한식조리실습 조리와 식재료 |
식음료원가관리 외식산업마케팅 중식조리실습 |
외식창업이론과실무 조리학 외식사업과법규 |
주방안전위생관리 세계음식문화의이해 소비자심리와행동 |
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심화 | 마케팅의이해 | 푸드스타일링 세무입문 |
외식서비스상품화전략 | 양식조리실습 유통채널관리 |
외식사업계획및컨설팅 창업과세무 |
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융합 | 중국음식문화와여행 | 중국경제의이해 | 디지털서비스경영론 | |||||
졸업 후 진로 | 외식업체, 호텔, 식품유통업체, 외식 컨설팅업체, 항공사, 금융기관, 회계 관련 분야, 웨딩전문 업체 등. 각 기관의 식당과 급식 사업소, 창업 |